Проверила. По итогу. Да с отключенным интернетом, ты поиграешь всего один раз, после начинает просить обновить игру и ничего с этим не сделаешь, кроме переустановки. А после переустановки у тебя не будет сохраненной карты и тд. \r\nНЕ рабочая игра
0
Reply